Advertisement

PROCHAIN WEBINAIRE : Pesticides, qualité nutritionnelle et santé

PROCHAIN WEBINAIRE : Pesticides, qualité nutritionnelle et santé Pesticides, qualité nutritionnelle: comment l’agriculteur peut-il être le premier acteur pour notre santé?

Animé par Henri Joyeux, Chirurgien Cancérologue & Conférencier.

Le Vendredi 6 décembre 2019 à 21h00

Les inscriptions sont ouvertes :

" Pour une agriculture du vivant
Rappelons que l’agriculture conventionnelle déverse actuellement plus de 70 000 tonnes de pesticides chaque année sur nos champs.

C’est trop.

C’’est une catastrophe pour les oiseaux, les cours d’eau, même les insectes. C’est une catastrophe pour les personnes qui vivent à proximité, et celles qui mangent les produits, c’est-à-dire pratiquement nous tous.

C’est une catastrophe pour les écoles à proximité, les maternités, et pour les agriculteurs eux-mêmes qui, trop souvent, s’empoisonnent (c’est eux qui sont les plus touchés par la maladie de Parkinson).

Favoriser l’agriculture biologique, c’est favoriser une agriculture du vivant, pas de la mort !! "

yt:cc=on,Santé Alimentation Nutrition Prévention Cancer,pesticides,agriculture,

Yorum Gönder

0 Yorumlar