Advertisement

Рождественские пельмени или КАНОРЭ по-цыгански. Gipsy cuisine.

Рождественские пельмени или КАНОРЭ по-цыгански. Gipsy cuisine. Рецепт:

Для теста:
Мука - 500 гр.
Масло сливочное - 50 гр.
Яйцо - 1 шт.
Вода (кипяток)- 200 мл.
Соль - 1 ч. л.

Для начинки:
Фарш свиной - говяжий - 500 гр.
Лук - 2 шт средний (250 гр.)
Вода холодная - 100 мл.
Соль- 1 ч. л.
Перец - 1/2 ч. л.

Приятного аппетита!

====================================

Музыка:


====================================

Наш канал "Вот такая цыганская семья":


====================================

Мой Instagram:


Моя группа ВКонтакте:


Я ВКонтакте:


====================================

Сотрудничество и Реклама:


Писать ВКонтакте:


Или на почту:
garik.gudenko@gmail.com

==========================================

Кого интересует то,как живут цыгане или цыганская тема,добро пожаловать в группу ВКонтакте:

==========================================

Ссылка для подключения к медиасети Freedom:


===========================================

#галина_кухня #цыганка_готовит #РождественскиеПельмени

кулинария,цыганская кухня,домашняя еда,цыганка готовит,пельмени,как приготовить пельмени,цыганские пельмени,тесто для пельменей,фарш для пельменей,мясо для пельменей,тесто с мясом,

Yorum Gönder

0 Yorumlar